Есть ли в составе глютен и подходит ли каша людям с пищевыми ограничениями?

Карточка не заявляет, что каша не содержит глютен. В составе очищенные семена конопли, овсяное толокно специальной обработки, льняная мука и сахар; вопрос о возможном глютене в овсяном компоненте на карточке не обсуждается. Для вегетарианцев и сыроедов, по описанию производителя, продукт подходит.

Общая информация (не указание производителя): при целиакии и аллергиях информацию об аллергенах стоит проверить на упаковке или уточнить у производителя.

Загрузка...
Поделиться с AI

Добавлено в корзину

Промежуточный итог Оформить заказ
Загрузка...
loader
Загрузка...