На карточке указано «без глютена» и «флаксы не содержат глютена», но подтверждения (анализы, знак маркировки) не приведены. Как ингредиент назван только лён. При целиакии ориентируйтесь на информацию об аллергенах на упаковке.
Общая информация (не указание производителя): заявление «без глютена» для людей с целиакией важно подтверждать маркировкой и данными производителя.