Что такое шунгит и зачем он в составе шампуня?

Шунгит — природный минерал, отличительная черта которого — высокое содержание углерода. В косметике его используют как компонент очищающих и восстанавливающих средств: считается, что углеродсодержащие вещества помогают бережно удалять загрязнения и излишки себума.

В данном шампуне шунгит выступает ключевым функциональным компонентом. Акцент сделан на мягком очищении кожи головы без утяжеления прядей — это важно для тех, кто хочет сохранить лёгкость у корней и при этом сделать длину более послушной и менее тусклой.

Стоит понимать, что шунгит в составе косметики — это не лечебный компонент. Шампунь не предназначен для лечения заболеваний кожи головы или волос. Его задача — очищение и улучшение внешнего вида прядей в рамках обычного косметического ухода.

Загрузка...
Поделиться с AI

Добавлено в корзину

Промежуточный итог Оформить заказ
Загрузка...
loader
Загрузка...