Живица алтайская Из смолы лиственницы сибирской с пчелиным воском и прополисом смолка N4

1,90 €
С НДС
Описание

Живица алтайская Из смолы лиственницы сибирской с пчелиным воском и прополисом смолка N4

«Живица Алтайская» с прополисным воском - это серия натуральных жевательных резинок, состоящих из живицы лиственницы алтайской и пчелиного прополисного воска.

«Живица Алтайская» с прополисным воском и прополисом – это экологически чистый и невероятно полезный продукт природы. «Живица Алтайская» состоит из смолы лиственницы, пчелиного прополисного воска и прополиса. Созданная на основе исключительных компонентов природного происхождения, натуральная жевательная резинка подойдет как взрослым, так и детям

Прополисный воск – ценный продукт, который производят пчелы. В его составе ученые обнаружили более 300 полезных веществ. Он обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим эффектом. Воск отлично массирует полость рта, удаляет остатки пищи с зубов и великолепно освежает дыхание. 

Прополис всем известен своими уникальными целебными свойствами. В его состав входит широкий перечень органических соединений, проявляющих биологическую активность и огромный терапевтический эффект на ротовую полость и горло. Прополис с легкостью купирует болевые ощущения при стоматитах и пульпите, обладает мощным антисептическим, противовоспалительным действием, а также бактерицидным эффектом, благодаря чему может с легкостью избавить вас от проблем связанных с заболеванием горла. 

Большой полезной силой обладает смола лиственницы, которую по праву назвали живицей за ее способность заживлять раны. Смолу лиственницы с незапамятных времен используют как жвачку, лечат зубную боль, прикладывая ее к зубу, десне. В настоящее время установлено, что живица действительно обладает бактерицидными свойствами, оказывает высокое терапевтическое действие, обладает противовоспалительным, абсорбирующим и дезодорующим действием. 

Кроме того, смола лиственницы в виде жвачки показана при гастритах, дуоденитах и иных заболеваниях пищеварительного тракта в качестве действенного профилактического средства. 

«Живица Алтайская» с прополисным воском и прополисом оказывает самое благоприятное воздействие на наш организм: 

  • Стимулирует обмен веществ
  • Повышает секреторная и моторная функции желудка
  • Очищает органы дыхания
  • Устраняет налет с зубов
  • Укрепляет десны
  • Восстанавливает слизистую ротовой полости
  • Предотвращает насморк.

Состав: живица лиственницы алтайской, воск пчелиный прополисный, прополис.

Способ применения: перед применением продукт разогреть в полости рта в течение 5-8 секунд. Жевать после приёма пищи в течение 15-20 минут. Резинка безопасна по частоте применения. Не следует жевать резинку натощак. 

В одной упаковке 4 жевательные резинки по 0,8 г.

Новое
192 шт.
Количество