• Lipoehape 30 tab Vitamir
Lipoehape 30 tab Vitamir

Липоевая кислота, 30 таблеток, Витамир

2,90 €
С НДС
Описание

«Липоевая кислота Витамир®» содержит в своем составе липоевую кислоту, запускающую жиросжигательный процесс, эффективность которого многократно увеличивается в сочетании с физическими нагрузками. Она воздействует на участки мозга, ответственные за аппетит, уменьшая голод, стимулирует расход энергии, качественно улучшает усвоение глюкозы клетками, уменьшая ее уровень в крови, снижает склонность печени к накоплению жира, повышает чувствительность к инсулину.

Липоевая кислота улучшает и активирует обменные процессы. Это природное, а не синтетическое вещество, ее в малых количествах вырабатывает организм человека. Противопоказаний и побочных эффектов по применению липоевой кислоты практически нет. Она позволяет похудеть без диет и голоданий, естественным образом преобразуя жиры в энергию. После похудения на коже не остается растяжек, ваша молодость и красота сохранятся. Липоевая кислота — одно из немногих средств, рекомендуемых людям с сахарным диабетом, в том числе и для похудения. Вместе с потерей веса улучшается общее самочувствие, состояние желудка, зрение, понижается сахар в крови.

Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством.

Состав

глюкоза, липоевая кислота (30 мг +-10%), антислеживающий агент стеариновая кислота, крахмал картофельный, антислеживающий агент тальк, оболочка таблетки: загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, краситель титана диоксид, дополнительное вещество полиэтиленгликоль 6000, краситель хинолиновый желтый.

213705
2 шт.
Производитель
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Количество
Последние товары на складе