• Indian Henna Neutral - LV 100g
Indian Henna Neutral - LV 100g

Индийская хна нейтральная 100g

5,20 €
С НДС
Описание
100% растительная хна для волос. Используется для усиления цвета при окрашивании волос натуральной краской на основе хны, а также в качестве кондиционера и маски для восстановления волос. Высококачественный продукт, дающий здоровье волосам, оказывающий ярко выраженное восстанавливающее воздействие, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Не окрашивает волосы, светлым и седым волосам придает легкий золотистый оттенок. Волосы становятся гладкими, блестящими и легко расчесываются. Подходит для все типов волос.

Хна – это натуральное природное средство для укрепления и восстановления волос. Кассия обовата содержит витамины и биологически активные элементы, которые укрепляют и питают, способствуют восстановлению поврежденных волос, препятствуют их выпадению, придают им объем и красивый блеск. Кассия очищает и питает кожу головы. Она помогает бороться с перхотью (сухой и жирной) и препятствует ее появлению, нормализует выделение кожного сала. Применяя кассию обовата в качестве маски, Вы сделаете волосы красивыми, здоровыми, объемными и блестящими. Она не обладает красящими свойствами, светлым и седым волосам может придать легкий золотистый оттенок. Бесцветная хна является натуральным кондиционером и может использоваться вместо шампуня.

Применение: Перед применением вымойте и высушите волосы. Оденьте на руки одноразовые перчатки. Содержимое упаковки поместите в чистую неметаллическую посуду, добавьте горячую воду и размешайте до получения однородной массы (консистенция кетчупа). Нанесите полученную массу на волосы и равномерно распределите. После этого расчешите волосы неметаллической расческой с редкими зубьями. Наденьте пластиковую шапочку, оставьте на 60-120 мин. Тщательно промойте волосы.

15 шт.