Средний Аппликатор - маты для спины. Размер 75*43 225 модулей

23,50 €
С НДС
Описание

Иппликатор Кузнецова - мощное средство рефлексного действия на тело человека в виде эластичной пластины с пластиковыми (иногда металлическими) игольчатыми элементами.  Массажное устройство с нажимом накладывается на определённую область с оздоровительной целью.

Аппликатора Кузнецова воздействует на точки аккупунктуры, которые расположены по всей поверхности кожи и связаны с внутренними органами.  Эффект схож с массажным действием и иглоукалыванием. Шипы аппликационного изделия раздражают биологически активные точки на коже, стимулируя работу внутренних систем организма, улучшая кровообращение в глубоких тканях, стимулируя иммунитет.

Регулярное использование лечебно-профилактического массажера Кузнецова по инструкции помогает вылечить эндокринные болезни, заболевания пищеварительного тракта, болезни органов дыхания и сердечнососудистой системы, мочеполовые заболевания и нервные расстройства.

Аппликатор Кузнецова – официальная инструкция по применению

Время применения массажного устройства, частота использования для каждого пользователя индивидуальны и зависят от чувствительности кожи и цели, с которой будет применяться изделие. Но всё же существуют общепринятые рекомендации по использованию аппликатора Кузнецова в домашних условиях.

Для борьбы с остеохондрозом, болями в поясничном отделе позвоночника следует проводить процедуру от 7 до 15 минут. При остром болевом синдроме необходима консультация врача!

При воспалительных заболеваниях суставов, по инструкции применять иппликатор Кузнецова необходимо по 5-7 минут 3 раза в сутки.

При мигренях процедура должна длиться до 10 минут. Прилаживать коврик Кузнецова нужно возле основания черепа, повторять процедуру можно 3-4 раза в день.

При усталости и апатии необходимо прикладывать аппликатор к стопам ног на 7-10 минут.

Для борьбы с бессонницей необходимо воздействовать на зону спины в течение 20 минут.

Эффект от применения коврика Кузнецова при целлюлите будет виден если использовать изделие каждый день по 15 минут.

Снять передменструальный болевой симптом поможет массажный коврик Кузнецова, длительность воздействия – 15 минут.

Для лечения хронических болезней время процедуры должно быть увеличено до 30 минут.

Иппликатор можно применять для активной борьбы с жировыми отложения. Благодаря активизации обмена веществ и улучшеннию кровообращения в тканях и подкожном слое - уходит лишний вес с талии, бёдер, живота.

Польза от аппликатора Кузнецова:

  • улучшение циркуляции крови в органах и тканях;
  • регенерация кожи и слизистых оболочек;
  • повышения иммунитета;
  • нормализация сна;
  • снятие нервного напряжения;
  • улучшение общего самочувствия;
  • поднятие настроения.
Новый товар
12 шт.
Количество