Живица алтайская Из смолы кедра сибирского с пчелиным воском смолка N4

1,90 €
С НДС
Описание

Об отталкивающем запахе изо рта обычно не совсем удобно говорить, однако это может коснуться любого человека. Несвежее дыхание часто становится причиной неуверенности в себе и преградой в общении. Неприятный запах изо рта – это проблема, с которой сталкивается каждый второй житель земного шара. Такое явление чаще всего бывает первым признаком стоматологических проблем и следствием отсутствия или ненадлежащей гигиены полости рта.

Полость рта - это самая густонаселенная бактериями часть человеческого организма. При низком уровне гигиены или ее отсутствии количественный состав бактерий во рту увеличивается в сотни раз за очень короткое время. Именно поэтому очень важно чистить зубы 2 раза в день, утром и вечером, а также после каждого приема пищи полоскать рот, не игнорируя посещение стоматолога не реже раза в полгода.

«Живица Алтайская» кедровая с прополисным воском - это натуральная жевательная резинка без красителей, добавок и консервантов. Обладая бактерицидными и клеящими свойствами, она прекрасно очищает зубы от остатков пищи и дезинфицирует полость рта, а также помогает при укачивании. Созданная на основе исключительных компонентов природного происхождения, натуральная жевательная резинка подойдет как взрослым, так и детям.


Новое
192 шт.
Количество