Сустамед Чесночное обогащенное масло капсулы 0,3г N100

4,50 €
С НДС
Описание

На протяжении многих тысячелетий чесночное масло используется как биологически активная добавка. На протяжении всего периода использования, этот препарат изучался, постоянно открывались его новые целебные свойства. Постоянно открываются новые полезные свойства этого вещества, которое входит в состав медицинских и косметологических препаратов. Производитель «Сустамед» наладил производство чесночного масла в капсулах. Принимая препарат, организм получает огромное количество ценных веществ, есть возможность исцелить некоторые заболевания. Поэтому многие люди задают вопрос, где купить чесночное масло. Купить чесночное масло можно у нас по низкой цене. Мы предлагаем только проверенную продукцию. Прежде, чем поступить в реализацию, продукция проходит многочисленные лабораторные и практические исследования, в ходе которых доказана его высокая эффективность и огромная польза.

  Преимуществом чесночного масла, согласно отзывам специалистов является то, что в нем содержатся все те полезные вещества, которые есть в чесноке, но в концентрированном виде, поэтому для исцеления от заболеваний Вам совсем не нужно употреблять чеснок килограммами, достаточно соблюдать инструкцию по применению чесночного масла. это намного удобнее, да и приятнее для Вас и окружающих.

  В этом препарате содержится в огромных количествах такие полезные компоненты как серосодержащие соединения, много витаминов всех групп, поэтому препарат можно использовать для борьбы со многими заболеваниями и проблемами со здоровьем, в косметологических целях. Здесь есть микроэлементы, которые содержатся в большом количестве. Поэтому чесночное масло может легко заменить сразу несколько препаратов. К тому же, стоимость его достаточно низкая, доступна практически всем. Чесночное масло прекрасное средство для сосудов. В препарате содержатся также и полиненасыщенные кислоты в больших дозах, которые не так часто встречаются.

343 шт.
Производитель
Фитосила ООО
Вид Товара
Капсулы
Действие-Эффект
Общеукрепляющего действия
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Количество