• В.Дикуль "Умный Крем" С мумиё и пчелиным ядом крем для тела в области суставов 125мл
В.Дикуль "Умный Крем" С мумиё и пчелиным ядом крем для тела в области суставов 125мл

В.Дикуль "Умный Крем" С мумиё и пчелиным ядом крем для тела в области суставов 125мл

6,50 €
С НДС
Описание

Активные компоненты

Мумиё - уникальный природный биостимулятор.Стимулирует восстановительные процессы в суставах и пролиферацию клеток соединительных тканей, обладает противоотечным, противовоспалительным, антитоксическим, иммуностимулирующим, общеукрепляющим действием.

Пчелиный яд обладает выраженным противовоспалительным, разогревающим, обезболивающим, бактерицидным, иммунокорректирующим действием, активизирует кровоток, улучшает обмен веществ в суставе и питание околосуставных тканей. Повышая проницаемость кожных покровов, способствует глубокому проникновению лечебных компонентов в проблемную область.

Глюкозамин - важнейший элемент хрящевой ткани. Улучшает обменные процессы в суставах, стимулирует производство глюкозаминоглюканов, необходимых для восстановления хрящевой ткани, а также синтез протеогликанов и гиалуроновой кислоты синовиальной жидкости. Тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах. Способствует регенерации хряща при воспалительных явлениях, снижает болевые ощущения.

Коллаген - фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилия, хрящ и кость) и обеспечивающий ее прочность и эластичность. Способствует быстрому восстановлению и укреплению тканей. Нарушение синтеза коллагена приводит к повреждению связочного аппарата, хрящей и всей костной системы.

Индийский лук - обладает самым сильным среди растительных средств разогревающим эффектом, а также выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием.

Адамов корень и Перец красный стручковыйоказываютсильное разогревающее действие, активизируют обменные процессы и микро-циркуляцию в околосуставных тканях, снижают болевую чувствительность.

Можжевельник и Сабельник болотный обладают антибактериальным, обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным, солевыводящим действием, стимулируют регенерацию хрящевой ткани.

Босвелия улучшает капиллярное кровообращение и питание сустава, сдерживает высвобождение лизосомальных ферментов, разрушающих хрящевую ткань, активизирует восстановительные процессы в костной и хрящевой ткани.

Рекомендации по применению

Бальзам наносить на тело легкими круговыми движениями в течение 3-5 минут до полного впитывания 2-3 раза в день. Бальзам предназначен для ежедневного использования. 

Описание

Крем для тела "Валентина Дикуля. Мумие. Пчелиный яд" серии "Умный крем" - натуральное средство нового поколения, оказывающее избирательное направленное действие с учетом индивидуального характера функциональных нарушений. "Умная" формула крема позволяет выявить главный источник проблемы и решать ее комплексно, воздействуя непосредственно на ее причины. Действие крема для тела определяется высокоэффективным натуральным составом и "умной" формулой крема, позволяющей выявить главный источник проблемы и решать ее поэтапно и комплексно, воздействуя не на внешние проявления, а на ее причины.

Преимущества крема для тела: дифференцированное глубокое воздействие с учетом индивидуального характера функциональных нарушений. Содержит натуральные компоненты, быстро впитывается, хорошо переносится, удобен в применении, обеспечивает стойкий эффект, сочетается с любыми другими средствами.

73 шт.
Производитель
Королев Фарм ООО
Вид Товара
Крем
Действие-Эффект
Суставы - Опорно двигательный аппарат
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Количество