• DIZAO  näomask uhkeldama  25gr
DIZAO  näomask uhkeldama  25gr

Завораживающая БОТОмаска для лица на кремовой основе. Коллаген.

2,90 €
С НДС
Описание

МОЩНЫЙ ЛИФТИНГ, ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, РАЗГЛАЖИВАНИЕ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

Уникальная салфетка – незабываемое удовольствие от нежного прикосновение натурального растительного волокна

форма: лицо + шея + веки

 

  •          100% натуральное волокно
  •          Эффективная транспортировка влаги
  •          Экологически чистый материал
  •          Салфетка-Трансформер (лицо + шея + веки) обеспечивает комплексный уход

 

Коллаген – белок молодости и залог неувядающей красоты. Новый непревзойденный автор вашего пленительного образа. Кожа на три четверти состоит из коллагеновых волокон, поэтому именно этот белок является наилучшей подпиткой для здоровья клеток эпидермиса. Маска с коллагеном поможет забыть о морщинах и сделает кожу ровной и гладкой. Кроме того, коллаген дарит коже упругость и выравнивает ее цвет, улучшая тон лица.

 

Пептидный комплекс преобразит кожу, придав ей нежность лепестков райского цветка. Это профессиональная безинъекционная коррекция возрастных изменений, которая превосходно разглаживает мимические морщины и высоко ценится красавицами всего мира. Благодаря особой структуре пептидный комплекс легко проникает сквозь верхний роговой слой, и эпидермис получает питательные вещества и витамины, так необходимые для вашей красоты и здоровья. Маска для лица с пептидным комплексом Dizao способствует регенерации и оздоровлению кожи на клеточном уровне, что позволяет добиться потрясающего эффекта.

 

Действие: 
Эффективное сочетание коллагена и пептидного комплекса подарит вашей коже цветущую завораживающую красоту. Тканевая маска Dizao – это идеальный подарок для женщины, чья кожа достойна великолепных косметических средств и нежного ухода. Тканевая маска с коллагеном поможет вам быстро восстановить уставшую и поврежденную кожу.Теперь естественная красота засияет блеском роскоши!

Активные компоненты: коллаген; масло камелии; сертифицированные* органические экстракты цветков вишни, айвы, листьев хурмы, корицы, полыни, хризантемы, зеленого чая; экстракты зауруруса китайского и сельдерея.   

 *Органические ингредиенты, сертифицированные ECOCERT® 

 БЕЗ ПАРБЕНОВ • БЕЗ СИЛИКОНОВ • БЕЗ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ

13 шт.
Количество