B12-витамин капсулы 500мкг N30 - SWANSON

5,50 €
С НДС
Описание

SWANSON ВИТАМИН В12 ЦИАНОКОБАЛАМИН, 500 МКГ, 30 КАПСУЛ

Витамин В12 очень важен для организма, он участвует в энергетическом метаболизме и других биологических процессах. Аденозилкобаламин биологически активная форма витамина В12 используется митохондриями, энергетическими электростанциями присутствует в каждой клетке.

Витамин В12 беспечивает здоровье сердечно-сосудистой и нервной систем, нормализует сон.

Витамин B12 является необходимым кофактором для производства ДНК. Этот процесс происходит с у частием фолиевой кислоты и витамина В6 и несватка одного из этих питательных веществ может привести к проблемам со здоровьем.

Витамин В12 является необходимым элементом для формирования и поддержания нормального функционирования мозга и нервной системы. Фолиевая кислота, витамин В6, витамин В12 необходимы в производстве медиаторов, а низкий уровень витаминов и фолиевой кислоты может привести к ухудшению выработки серотонина, нейромедиатора, связанного с контролем настроения.

Дефицит витамина В12 в организме может привести к нарушениям в работе нервной системы. Дефицит витамина В12 можно восполнить употребляя витаминные комплексы, содержащие этот витамин.

Применение: В качестве пищевой добавки принимать по одной капсуле в день с водой.

Другие ингредиенты: Рисовая мука, желатин.

Новое
SW1248
32 шт.
Производитель
Вид Товара
Капсулы
Действие-Эффект
Общеукрепляющего действия
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Количество