Органическая спирулина таблетки N180 - SWANSON

14,95 €
С НДС
Описание

Органическая спирулина является оптимальным источником антиоксидантной защиты, что способствует укреплению здоровья и иммунной системы, повышению жизненных сил, считается одним из самых мощных «суперпродуктов» в природе.

Она является членом семейства сине-зеленых водорослей, которые растут в океане и содержат много биологически активных компонентов, позволяющих использовать их в качестве и продукта питания и лекарственного средства.

Спирулина являются источником высококачественного растительного белка, растительных ферментов, а также содержит следы витаминов группы В, минералов, аминокислот, жирных кислот.

Спирулина, Swanson обеспечивает поддержку процессов естественной детоксикации (способствует очищению крови от токсинов, выводит шлаки и токсины из организма); способствует укреплению иммунной системы, избавлению от многих видов аллергий, снижению уровня холестерина и кровяного давления,  улучшению памяти и процессу пищеварения, ускорению метаболизма, оздоровлению кожи изнутри; полезна при лечении анемии, для здоровья глаз, для сердечно-сосудистой системы; наполняет тело энергией и новыми силами, сохраняет молодость и здоровье организма.

Наличие в спирулине больших количеств: витамина В12, легкоусвояемого железа, кобальта, меди хорошо влияет на кровеносную систему. Продукт будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания.

Спирулина содержит в себе более 60 % белка, поэтому является самым мощным и усваиваемым источником белка для вегетарианцев.

Применение:

В качестве пищевой добавки принимайте две таблетки три раза в день с водой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Предупреждения:

Не превышать рекомендуемую дозу. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого или любого другого продукта, если вы беременны или кормите грудью, принимаете лекарства или имеете какое-либо заболевание. Храните в недоступном для детей месте. 

Новый товар
SWR044
5 шт.
Количество
Последние товары на складе