UNIFARMA HERBALS Ашваганда капсулы N60

9,90 €
С НДС
Описание

Ashvagandha

Часто называемая «индийским женьшенем», ашваганда улучшает возможности организма сохранять физическую активность и помогает приспособиться к разного вида стрессам. Вероятно, это самое известное аюрведическое растение, обладающее восстанавливающими свойствами и используемое в составе различных тонизирующих средств.

Ashvagandha древнейшая успокаивающая, укрепляющая и омолаживающая формула. Название её происходит от двух санскритских слов "Ашва" – конь и "Ганда" – трава, поскольку наделяет "лошадиной" жизненной и сексуальной энергией. Поэтому часто используется при мужском бесплодии и импотенции.

Ashvagandha занимает в аюрведической медицине такое же место, как женьшень в китайской. Это лучшее омолаживающее растение, особенно для мышц, костного мозга и семени, а также для людей с преобладающей Вата – конституцией.

Ashvagandha останавливает старение и активизирует анаболические процессы. Также, используется при общей слабости организма, при длительных хронических заболеваниях, переутомлении, бессоннице, нервном истощении.

Может применяться наружно при язвах, ранах, нарывах.

Применение: рекомендуется по 2 капсулы 2 раза в день.

Состав: 1 капсула содержит:

29 шт.
Производитель
Вид Товара
Капсулы
Регион Происхождения
Индия
Бренд
Unifarma Herbals
Количество