• Ляпко малыш 3,5 Ag
Ляпко малыш 3,5 Ag

Ляпко малыш 3,5 Ag

6,50 €
С НДС
Описание

Аппликаторы Ляпко - это валики,пластины еластичные ,пояса-аппликаторы ,в которых иглы изготовлены из необходимых для нормального функционироывания для организма металлов: меди, цинка, железа,серебра, никеля. Основными факторами оздаровления являются возникающие на остриях игл в коже,микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма.Хотя аппликаторы Ляпко в процесе использования и имеют контакт с кожей, но не повреждают ее и не имеют контакта с кров Аппликатор Ляпко,при отсутствии побочных эффектов в организме,активизирует защитные функции организма,мобилизует их на борьбу с болезнью.

Для обработки аппликаторов Ляпко на дому используют моющие средства,промывают водой и просушивают(желательно феном), в медицинских учреждениях - используют дезрастворы несодержащие хлор. Срок использования аппликатора Ляпко пять-семь лет. Использование плоских аппликаторов — наиболее еффективный способ, с помощью которого можно снять усталость и головную боль,зарядиться енергией на день. Для ношения в зонах наибольшей боли, а также в тиггерных зонах, в зонах концентрации акупунктурных точек лучше подходят маленькие аппликаторы,маленькие аппликаторы можно носить под одеждой, бинтом, поясом, повязкой.

Рекомендуетсь носить от 30 мин до 2-3 часов. Для получения устойчивого положительного эффекта, нужно использовать разные аппликаторы Ляпко в зависимости от ситуации.Рекомендуется иметь универсальный набор аппликаторов Ляпко, он состоит : аппликатор Ляпко плоский 1-2, аппликатор Ляпко маленький 2-3шт,аппликатор Ляпко спутник 1-2 шт, аппликатор Ляпко валик 1-2 шт. В зависимости от чувствительности кожи подбирается шаг аппликатора. Аппликаторы Ляпко и валики с шагом 3,5-5.8 мм, рекомендуют людям с нежной кожей, худощавого телосложения, детям, людям с повышеной чувствительностью.

 

Новый товар
11 шт.
Производитель
Ляпко ООО
Вид Товара
Аппликатор
Действие-Эффект
Суставы - Опорно двигательный аппарат
Регион Происхождения
Украина
Бренд
Ляпко
Количество