Иван-чай "Горчаковский" старорусский, с чабрецом 20 пакет. по 1,5g

3,20 €
С НДС
Описание

Листья и соцветия Иван-чая собраны в экологически чистых районах Новгородской области. Используя современную технологию ферментации и сушки инфракрасными, карбоновыми лампами в щадящем режиме, в продукте сохранены все полезные вещества, а, благодаря грануляции, за счет внутренней ферментации гранул, Иван-чай улучшает свои качества во время заваривания и хранения.

Благодаря своим уникальным свойствам «Иван-чай» можно заваривать несколько раз.

«Русский чай» всегда ценили за вкусовые и полезные свойства. По составу микроэлементов Иван-чай превосходит черные и зеленые чаи, а главное, в нем нет кофеина!

Условия хранения: хранить в сухом месте, отдельно от сильнопахнущих продуктов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Состав: листья и цветы Иван-чая (кипрея узколистного) ферментированные и гранулированные, трава чабреца.

Чабрец придает чаю легкий хвойный аромат и усиливает тонизирующие свойства Иван-чая. Помогает снять усталость, головную боль и гарантирует хороший сон, так как является отличным средством от бессонницы. От кашля и простуды чабрец также – первый помощник. Противопоказания: Несмотря на многообразие полезных свойств чабреца, к данному растению нужно относиться с особым вниманием. Чабрец категорически противопоказан женщинам в период беременности и кормящим матерям. Также его нельзя принимать людям с такими заболеваниями как гепатит, пиелонефрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, мерцательная аритмия и некоторыми другими.

Способ приготовления: один пакетик положить в чашку и залить 200 мл кипятка. Заваривать 5-10 минут.

В одной упаковке 20 пакетиков по 1,5 г.

Новый товар
11 шт.
Количество