Дорминорм Стрип во рту тающие пластинки для сна N30

4,90 €
С НДС
Описание

Dorminorm Strip пластинки N30

Пищевая добавка с подсластителем

Описание: для сладких снов. Мелатонин помогает уменьшить время, необходимое для засыпания, и облегчить ощущения, связанные со сменой суточных ритмов. Растворимые во рту пластинки – это твердая, диспергируемая во рту форма, которая в течение минуты распадается во рту без разжевывания или запивания водой. Особенно подходит для особых категорий пациентов (в гериатрии или для пациентов с дисфагией). Преимущества:

 

1)   Быстро растворяются во рту с небольшим количеством слюны

2)   Не требуют разжевывания или запивания водой

3)   Высокая проникаемость слизистой полости рта и большая ее площадь ускоряют попадание актовного вещества прямо в кровоток, минуя агрессивную среду желудка и ферментные системы печени

4)   Высокая биодоступность обеспечивает быстрое действие

5)   Возможность использования в случаях, когда у пациента есть проблемы с применением других форм (кашель, аллергический отек, рвота, проблемы с глотанием)

 

Растворимые во рту пластинки DorminormStrip – очень тонкие гидроксипропилметилцеллюлозные пленки с банановым вкусом. Каждая пластинка упакована отдельно и удобна во время путешествий.  

 

Состав 1 пластинки: увеличитель объема: гидроксипропилметилцеллюлоза, регулятор влажности: глицерин, стабилизатор: полисорбат 80, ароматизатор:жидкость бананового вкуса, мелатонин 1 мг, краситель:диоксид титана, подсластитель: сукралоза.

Применение: по 1 пластинке вечером за 30 – 60 минут до отхода ко сну, на язык, так как благоприятное действие достигается при приеме 1 мг мелатонина незадолго до сна. Пластинку нельзя жевать или глотать. Пластинку нужно использовать сразу же после распаковки.

Не рекомендуется беременным, кормящим матерям, в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

Не использовать при аллергиии (повышенной чувствительности) к мелатонину или другой составляющей.

Не рекомендуется беременным, кормящим матерям, людям с автоиммунными заболеваниями, а также детям до 18 лет. Водителям транспортных средств использовать с осторожностью, так как мелатонин может вызвать сонливость и замедление скорости реакции. Не использовать пищевые добавки в качестве заменителя полноценного и сбалансированного питания. Не превышать рекомендованную суточную дозу!

Хранить в недоступном для детей, сухом, темном месте, при температуре, не превышающей 25°C.

441026
65 шт.
Количество