Золотая звезда Вьетнамская 4г

1,60 €
С НДС
Описание

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вьетнамские целители используют "Звездочку" уже не одно столетие. Они лечат с ее помощью серьезные болезни, одновременно используя другие методы восточной медицины.

Особенно это эффективно происходит при его правильном применении, через точки акупунктуры.

Небольшое количество бальзама наносится на точку и массируется по часовой стрелке до покраснения кожи. Наносить бальзам можно несколько раз в день.

 При укусах насекомых бальзам наносится на место укуса. При сильном зуде бальзам нанести также на кожу возле места укуса, смазывать каждые 2-3 часа.

При зубной боли используй данные точки.

При гриппе бальзам нанести на виски, на области возле крыльев носа, подбородок, а также на мочки ушей и на точку, расположенную между большим и указательным пальцами обеих рук.

При сильном кашле бальзам нанести в подключичные ямки, на точки спины под лопатками, по обе стороны позвоночника, под подбородок, на виски.

При гриппе и сильном насморке бальзам можно нанести на верхнюю губу, по обе стороны крыльев носа, на место пульса на запястье, на виски.

При кашле и недомогании, если отсутствует повышенная температура тела, можно сделать ингаляции с бальзамом: вскипятить 1 литр воды, всыпать в посуду 1 столовую ложку поваренной соли (если есть — можно использовать морскую соль), кусочек бальзама размером с маленькую горошину. Накрыть голову полотенцем и дышать паром в течение 10 минут, закрыв глаза, затем сразу лечь в постель и выпить чашку чая (можно травяного) с лимоном.

При болях в суставах бальзам втирать в область сустава дважды в день, можно не по всей поверхности, а по периметру сустава. Сустав лучше завязать полотняной тканью или накрыть полотенцем.

При болях в позвоночнике бальзам наносить точечно по обе стороны позвоночного столба.

Бальзам может размягчить сухую мозоль, после чего она легко удаляется. Ежедневно на ночь втирать бальзам в мозоль после горячих ножных ванн.

 Бальзам «Звездочка» снимет отёки и избавит от боли в ногах, если втирать его вечером, после контрастных ножных ванночек, в область голеностопного сустава, подошву.

Бальзам также можно использовать в аромолампах. Для этого поместить в аромолампу частичку бальзама величиной со спичечную головку. К бальзаму лучше не добавлять других масел. Поджечь свечу. Аромолампу поместить в комнату, где собирается вся семья - это отличная профилактика гриппа и респираторных вирусных заболеваний. Не применять там, где есть дети младше 5 лет, беременные, больные бронхиальной астмой, и люди, имеющие аллергию.

Количество