• Lavendli õied ja ürt 50 g  (лаванда)
Lavendli õied ja ürt 50 g  (лаванда)

Лаванда цветки и трава 50г - Хорст

3,90 €
С НДС
Описание

Лаванда - род растений семейства яснотковых (Lamiaceae или Labiatae). Произрастает на Канарских островах, в северной и восточной Африке, в Австралии, на юге Европы, в Аравии и в Индии. Культурные формы выращиваются в садах во всём мире.

Состав: измельченные цветки и листья лаванды.

Основные свойства: при сердцебиениях, сердечно-сосудистых заболеваниях, бессоннице, мигрени, неврастении, неврозах, нервных расстройствах, невралгических болях и воспалении среднего уха, вегето-сосудистой дистонии, тахикардии; при почечнокаменной болезни, болезнях почек, надпочечников, воспалении мочевого пузыря и почечных лоханок; при ангине, сиплости голоса и бронхитах; при метеоризме, выраженных бродильно-гнилостных процессах в кишечнике, желудочно-кишечных ноликах; для снижения черепного давления, повышения тонуса кишечника, увеличения кислотности желудочного сока, разжижения желчи, улучшения аппетита, а также для заживления ран (особенно химических ожогов) с полной регенерацией клеток эпидермиса.

Как мочегонное, противосудорожное, седативное, антисептическое, бактерицидное, противоспастичсское, ранозаживляющее средство.

Рекомендации по применению: 3 чайные ложки измельченной травы и цветков залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная неприменимость, беременность, кормление грудью.

Форма выпуска: 50 г.

08024
11 шт.
Производитель
Хорст ООО
Вид Товара
Травы
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Хорст
Количество