Лесной бальзам Отбеливающая черная зубная паста уголь, черная ель и мята 75мл

2,50 €
С НДС
Описание

Описание

Профилактическая зубная паста Лесной бальзам с углем и мятой – сочетание современных технологий очищения эмали и 100% натуральных компонентов. Черная зубная паста на основе природного абразива с древесным углем постепенно осветляет эмаль, укрепляет десны и поддерживает естественный баланс микрофлоры полости рта. Клинически-доказанный эффект*: - в 2 раза меньше налета на зубах уже через 2 недели использования - эмаль на 1 тон светлее уже через месяц использования - эффективная защита от зубного камня - регулярное использование не приводит к истончению эмали и чувствительности зубов

Особенности состава:
1) Абразивная система черной зубной пасты с углем не повреждает эмаль. Благодаря особой мелкодисперсной форме абразивных частиц очищение налета происходит максимально интенсивно, по всей поверхности зубов, в том числе вдоль линии десны, при этом ежедневная чистка зубов не приводит к истиранию эмали.
2) Древесный уголь – один из мощных природных абсорбентов, способствует удалению поверхностных потемнений эмали, возвращая зубам естественный блеск и белизну.
3) Экстракт черной ели снижает бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта и укрепляет десны.
4) Масло дикой мяты нормализует баланс микрофлоры полости рта и сохраняет ощущение свежести дыхания надолго. Рекомендации: Зубная паста рекомендована при повышенном образовании налета и зубного камня, для восстановления естественной белизны зубов. Подходит для беременных. *Эффективность подтверждена клиническими испытаниями, Россия 2019. Результата в сравнении с изначальным состоянием полости рта при совместной использовании черной пасты и ополаскивателя Лесной бальзам с углем. Перед применением рекомендуется консультация со специалистом ввиду возможной индивидуальной реакции на компоненты состава.

Лесной бальзам – эксперт в защите десен и натуральном уходе за полостью рта. В составе зубных паст и ополаскивателей – запатентованная формула на отваре трав с хвойными экстрактами и натуральными маслами. Лесной бальзам – это первые продукты с иммуноактивным действием, которые активизируют естественные защитные силы полости рта, снижая риск развития проблем с зубами и деснами. Продукты Лесной бальзам одобрены Стоматологической Ассоциацией России, не нарушают баланс микрофлоры полости рта, рекомендованы для профилактики кариеса и проблем десен, подходят для ухода за полостью рта в период беременности и лактации.

Новый товар
15 шт.
Производитель
Юнилевер Русь ООО
Вид Товара
Зубная паста
Действие-Эффект
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Лесной бальзам
Количество