Гималайская соль крупная 500g

1,96 €
С НДС
Описание

Гималайская розовая соль, мелкая Гималайская розовая соль - это совершенно естественная соль без химических добавок, которая сделает Ваше блюдо еще вкуснее и обогатит организм ценными минеральными веществами. Гималайская соль добывается и обрабатывается экологически безвредным образом, максимально сохраняя химические особенности продукта и его вкусовые качества. Гималайская соль отлично подходит для приготовления блюд и рассолов. Соль, которую мы употребляем каждый день - пуста, в ней нет важных для нашего организма элементов, поэтому употребление приводит к накоплению жидкости в организме, что, в свою очередь, приводит к целлюлиту, ревматизму, артриту и подагре, болезням почек и образованию желчных камней. Эффект Гималайской соли значительно отличается от эффекта обработанного хлорида натрия, который мы так любим - соль богата калием, в ней значительно меньше натрия, поэтому она не наносит вреда здоровью человека, а напротив, оказывает благоприятное воздействие.
Гималайская природная соль образовалась 500 миллионов лет назад в местах высохших морей и находится в земле на глубине 300-600 метров, таким образом соль сохранилась в первозданном виде. . Эта соль совершенно естественная и натуральная: в отличии от других видов солей, гималайскую соль добывают без применения химии - из подземных приисков соль добывают руками и обрабатывают при помощи камней. Это 100% натуральная, необработанная, не рафинированная соль, которая не проходила химическое очищение и не содержит консервантов и добавок.
Гималайская розовая соль - прекрасная приправа с идеально сбалансированным составом и интенсивным вкусом. Содержит в своем составе 84 минерала и микроэлемента, благотворно воздействующих на организм человека. Благодаря богатому природному составу, гималайская каменная соль намного полезней для здоровья, чем поваренная и в обычных дозах легко усваивается организмом человека, не вызывая удержания в организме воды.

Страна происхождения: Пакистан

Упаковка: 1кг, 500г

42 шт.
Количество