Нагипол Пивные дрожжи таблетки N100

5,20 €
С НДС
Описание
Описание

Выделение из организма: Витамин В6 выводиться с организма с мочой. В неизмененном виде Пиридоксин и тиамин выводятся почками (8 - 10%). При передозировке препаратом увеличивается выведение витаминов В1 и В6 через кишечник. Витамин В12 выделяется желчью и повторно проходит через печень. Незначительная часть принятой дозы цианокобаламина (6 -30%) выводится с организма с мочой в течение первых восьми часов. Цинккобаламин проходит плацентарный барьер, а также попадает в грудное молоко в процессе лактации.



ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

в качестве вспомогательной терапии препарат применяется при:

- экземе;

- дисбактериозах;

-недостаточности витаминов группы В;

- стоматите ангулярном (трещины в углах рта);

- фурункулезе, "юношеские прыщи";

-дерматозах неврогенного происхождения.



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Препарат принимают внутрь после еды.

Взрослым и детям старше 12 лет - по две таблетки три раза в день. Детям от трех до 12 лет - по 1 таблетке 3 раза в день. Курс терапии препаратом определяется для каждого пациента индивидуально в зависимости от характера комплексной терапии, чувствительности к компонентам препарата и степени дефицита того или иного витамина препарата Пивные дрожжи.

Дети.

Препарат применяется детям старше 3 лет.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

Соблюдения рекомендуемых доз исключает возникновение побочных эффектов. При чрезмерном употреблении препарата Пивные дрожжи, могут проявиться такие аллергические реакции, как: крапивница, кожный зуд.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

-Гиперчувствительность к компонентам препарата;

- Болезнь Лебера (наследственная атрофия зрительного нерва);

- Кандидозный дисбактериоз;

- Не принимать пациентам, которые принимают противопаркинсоническое средстволеводопа.

Дети.

При появлении признаков повышенной чувствительности, следует прекратить прием препарата.

БЕРЕМЕННОСТЬ:

Пациенткам в период беременным и лактации, следует применять комплексные препараты витаминов и микроэлементов только после консультации с лечащим врачом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Поскольку препарат Пивные дрожжи является многокомпонентным препаратом, в результате его применение с другими медицинскими средствами может измениться активность как самого препарата, так и тех медицинских средств, которые применяются одновременно.

Употребление пероральных противозачаточных средств, алкоголя и мочегонных препаратов снижает уровень витамина В1 (тиамина).

Магний необходим для активирования витамина В1, его перехода тиамина в активное состояние. Одновременное применение Пивных дрожжей с магнийсодержащими препаратами является целесообразным.

Пивные дрожжи не применять больным, принимающим препарат леводопа,поскольку витамин В6 (пиридоксина гидрохлорида) подавляет эффект этого данного средства. Также пиридоксин может нарушить усвоения и снизить уровень антиконвульсантов в крови (фенобарбитал и фенитоин). Пиридоксин хлорид может повысить уровень внутриклеточных микроэлементов Mgи Zn.

Дозу пивных дрожжей следует повысить при одновременном применении с пероральными противозачаточными средствами, пенициллином, изониазидом , циклосерином и теофиллином.

Новый товар
10 шт.
Производитель
Вид Товара
Таблетки
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Количество