• «Акулья Сила» Акулий жир и пчелиный яд разогревающий крем для спины и поясницы 75мл
«Акулья Сила» Акулий жир и пчелиный яд разогревающий крем для спины и поясницы 75мл

«Акулья Сила» Акулий жир и пчелиный яд разогревающий крем для спины и поясницы 75мл

4,70 €
С НДС
Описание

Описание крема Акулий жир: 

Жир акулы — залог здоровья ваших суставов. В Японии и Китае издавна для борьбы с заболеваниями суставов использовали акулий жир. Чаще всего акулий жир применяли как основу в кремах и мазях для лечения кожных заболеваний, болей в суставах, при ожогах и язвах, при ревматизме и радикулите. Для лечения суставов больное место растирали жиром. Часто перемешивали его с растертыми в кашицу лекарственными растениями, что повышало эффективность. Применяли и компрессы, когда разогретый жир наносили на кожу в районе больного сустава, а затем на несколько часов накладывали плотную повязку.

Исцеляющие свойства акульего жира. В настоящее время акулий жир получил официальное признание своих исцеляющих свойств, на его основе изготавливают и биологически активные добавки к пище, и косметические средства, и крем для лечения суставов и снятия болевого синдрома. В состав крема на основе акульего жира обычно включаются и растительные масла, полученные от таких известных лекарственных растений, как сабельник, зверобой, лавровый лист и др. Это усиливает лечебное действие крема.

Полезные свойства, польза и вред крема Акулий жир: 

Крем - бальзам для тела СОГРЕВАЮЩИЙ для суставов и мышц. Уникальность и новизна крема состоит в том, что в нем впервые были объединены в один препарат три активных природных средства от суставных и мышечных болей, которые давно и успешно самостоятельно применяются в народной медицине при ревматизме, артритах, остеохондрозе, бурсите, невралгии. Древние японцы считали Акулий жир панацеей от всех болезней, рыбаки натирали акульим жиром суставы от ревматизма и артрита, заживляли ожоги и раны. Акулий жир обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и антиоксидантным действием. Сабельник снимает боль при радикулите, артрите, подагре, болезнях суставов, невралгии, травмах и ушибах, позволяет восстановить нарушенную структуру ткани, убрать очаг воспаления. Муравьиная кислота обладает болеутоляющим, согревающим и противовоспалительным свойствами. Камфора и экстракт перца обладают местнораздражающим и согревающим свойствами, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют снятию болевого синдрома и отека в местах воспаления. Витамин Д способствует укреплению костей.

Действующие компоненты: акулий жир, экстракт перца жгучего, камфора, экстракт сабельника, масло пихты, масло лаванды, муравьиная кислота.

Состав: вода, глицерин, кукурузное масло, цетилстеариловый спирт, димитикон, аристофлекс AVC, акулий жир, экстракт перца жгучего, камфора, экстракт сабельника, масло можжевельника, масло лаванды, масло эвкалипта, масло пихты, метил никотинат, муравьиная кислота, диазолидинил мочевины, йодопрпинилбутилкарбомат, пропиленгликоль.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втирать до полного впитывания. При необходимости процедуру повторить. Применять крем 1-2 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

615006
16 шт.
Производитель
Лучикс ООО
Вид Товара
Крем
Действие-Эффект
Суставы - Опорно двигательный аппарат
Регион Происхождения
Россия
Бренд
Количество