• INNOVEDA Triphala powder 100g
INNOVEDA Triphala powder 100g

INNOVEDA Трифала порошок 100г

4,90 €
С НДС
Описание

Трифала ИННОВЕДА
Мощный антиоксидант, способствует укреплению естественных защитных сил организма

Трипхала - это травяной состав, который используется  в Аюрведе на протяжение тысячелетий. Традиционно используется в качестве лёгкого средства для тонуса кишечника, полезна для пищеварения, как лёгкое слабительное и поддерживает регулярный стул. Комбинация из трех фруктов имеет синергический эффект для укрепления и других систем организма. В дополнение к желудочно-кишечному тракту, Аюрведа использует трипхалу для поддержания здоровья дыхательной, сердечно-сосудистой, мочевыводящей, репродуктивной и нервной систем. Трипхала также является мощным антиоксидантом, защищающим клетки от разрушительного влияния свободных радикалов. Три плода, входящих в состав трипхалы, также известны своими индивидуальными свойствами:

Амалаки* (индийский крыжовник) - это широко используемое Аюрведическое сокровище. Индийский крыжовник является одним из признанных омолаживающих средств Аюрведы с древних времён. Доказано, что он способен помочь снизить уровень холестерина, имеет запас витамина С и повышает иммунитет.

Амалаки подходит для всех дош, но в особенности эффективен для балансировки Питта.

 

Харитаки * (Terminalia chebula) известен как Тибетский "король медицины". На многих изображениях исцеляющего Будды видно, как он раздаёт горстку этого плода, указывая на его длительное лекарственное использование в Азии. Считается, что он имеет различные положительные свойства для здоровья сердца и мозга. Его можно использовать как слабительное, но также он обладает анти-диспепсическими свойствами. Это оказывающее противовоспалительный эффект растение полезно для всех дош (Вата, Питта, Капха). Бибхитаки * (terminalia belerica) является еще одним мощным древним омолаживающим средством с детоксикационными свойствами, положительно влияющими на кровь, мышцы и жировую ткань организма. Бибхитаки очень полезен при избытке слизистой, а также полезен для качественного строения и роста костей. Этот плод известен как “тот, что отпугивает болезни” благодаря его многочисленным свойствам, влияющим на Капха.

 

Состав в 1-ой чайной ложке (6 г) / в 2-х чайных ложках (12 г): порошок плода харитаки (Terminalia chebula) 2000 мг / 4000 мг; порошок плода бибхитаки (Terminalia bellirica) 2000 мг / 4000 мг; порошок плода амалаки (Emblica officinalis) 2000 мг / 4000 мг.

 

Рекомендуемая суточная доза и применение: 1-2 чайные ложки в день, смешанные с теплой водой после еды.

Предупреждение: Не употреблять, при аллергии на какие-либо составляющие продукта!

 

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

 

Не использовать пищевую добавку как замену полноценного и сбалансированного питания.

Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре до +300C.

Хранить в недоступном для детей месте.

6 шт.
Производитель
Вид Товара
Порошок
Действие-Эффект
Общеукрепляющего действия
Регион Происхождения
Бренд
Количество
Последние товары на складе